IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Bloquer une fenètre pendant chargement


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de donnadieujulien
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 433
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Bloquer une fenètre pendant chargement
    Bonjour,

    J'ai un programme qui charge un fichier lorsque on appuie sur un bouton sur la fenetre principale.
    Pendant ce chargement, j'ai mis une barre de progression (dans un cadre).

    J'aimerais que pendant ce chargement, on ne puisse pas perdre le focus sur cette barre de progression, car à la fin du chargmeent, les données s'affichent sur la fenètre principale lorsque la fenetre est activée.

    Il y a peut être un autre moyen plus propre pour faire ca??

    Merci
    On ne peut créér ce qu'on ne peut imaginer...
    Tu sens la puissance du BIT?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Tu peux utiliser un JDialog modal. Cela permet d'afficher la barre de progression et capter le focus jusqu'à la fin du chargement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Bloquer" le déroulement d'une fonction pendant chargement
    Par Babacooll dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2013, 19h32
  2. Bloquer une fiche pendant son chargement
    Par dim07 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2008, 10h57
  3. [Conception] Comment faire pour bloquer une valeur pendant 24H
    Par lolodelp dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 15h46
  4. Bloquer une form pendant un chargement
    Par eponette dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 17h41
  5. [SWING] JDialog - Bloquer une fenêtre (popup) "OnTop"
    Par Adrien22 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo