IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Multi upload sur un serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Upload] Multi upload sur un serveur
    Bonjour,

    je suis en train de me prendre la tête avec le téléchargement de plusieurs images en même temps sur un serveur.

    J'ai vu dans la FAQ , l'astuce qui montre comment créer un tableau avec les différents fichiers.

    J'arrive bien a retouver mes :

    $nomFichier = $_FILES['fichier']['name'][$i];

    mais au moment d'utiliser le :

    copy($_FILES[$i] ????? , $nouveau_nom_de_fichier);

    je ne vois pas quels est la valeur a mettre pour le $_FILES pour retouver la référence directe a mon fichier uploadé sur le serveur...

    Si vous avez une idée , c'est surement pas compliqué mais je sèche :-(

    Merci d'avance

    Marc

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    salut

    je pe te proposer une solution qui fonctionne bien chez moi :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    $tmp_name=$_FILES['fichier']['tmp_name'];
    $name=$_FILES['fichier']['name'];
    $cible="defini ici ton fichier cible";
     
     
    move_uploaded_file($tmp_name,$cible.$name);
    personellement j'utilise "move_upload"

    voila j'espere t'avoir aider

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voila , c'etait le : tmp_name de :

    $tmp_name=$_FILES['fichier']['tmp_name'];

    qui me manquait :-)

    merci beaucoup !

    Marc

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    coool
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload de fichier sur le serveur
    Par jbr_85 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 16h55
  2. [Upload] Uploader des images sur mon serveur
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 11h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 23h21
  4. uploader une image sur le serveur
    Par kespy13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 20h01
  5. Upload de fichier sur le serveur
    Par krfa1 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo