IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pas d'affichage dans page web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 817
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut pas d'affichage dans page web
    bonjour
    voici un petit script de redirection dont je n'arrive pas a obtenir
    l'affichage du prompt et la redirection

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
     
    	<head>
     
    	</head>
     
    	<body>
                   <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    		password=prompt("Entrez le mot de passe ?");
    			if (password == "toto")
    			{
    			alert("Mot de passe correct");
    			location.href= toto+".php";
    			}
    			else
    			{
    			alert("Mot de passe incorrect");
    		</script>
    	</body>
     
    </html>

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 817
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Essaye avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var password=window.prompt("Entrez le mot de passe ?");
    Et surtout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.href= password+".php";
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 817
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Sur votre code, il manque l'accolade fermante sur le dernier alert:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <html>
     
    <head>
     
    </head>
     
    <body>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    password=prompt("Entrez le mot de passe ?");
    if (password == "toto")
    {
    alert("Mot de passe correct");
    location.href= toto+".php";
    }
    else
    {
    alert("Mot de passe incorrect");
     
     
    } 
     
     
    </script>
    </body>
     
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pas d'affichage dans la page web
    Par deny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2008, 10h26
  2. [PDF] Ouvrir des fichiers PDF dans page Web
    Par ludoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 08h13
  3. [ActiveX] Message de sécurité dans page Web
    Par Mescalito dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 16h15
  4. Pb activation module quicktime dans page web
    Par Adry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h00
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo