IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

demande de code transition texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut demande de code transition texte
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si quelqu'un pourrait me faire un petit bout de code javascripts ( je ne le connais pas ) afin de me faire une "transition" ...

    je m'explique en photos

    afin de passer de ça http://pix.nofrag.com/9/7/b/efed67af...b005b4581.html


    a ça http://pix.nofrag.com/0/1/0/bafadd22...92d462643.html

    et le tout en transition comme sur ce site la http://revolution.re/
    lorsque l'on clique sur Disques Dur dans le meme style

    Je ne sais pas si c'est dur ou pas a faire ...

    Merci ça serait sympa de me le faire

    et apres si possible me dire comment l'integrer dans ma page HTML ou CSS ( dans le hover je suppose ?? )

    Merci bien a vous
    Mon site web : techpaf

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Bonjour , tu es ici sur un forum d'entraide et non de demande de développement, pour ton sujet , une recherche sur le forum CSS t'aurais donnée une réponse rapide , mais a ce que je vois tu es novice, voici donc un code que je te laisserais adapter a tes besoins :

    coté css :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    .lienBase{
    display:block;
    width:150px;/*taille du lien*/
    padding-left:20px /*décalage intérieur du texte*/
    background-image:url("tonimagedefond.jpg");
    }
    lienBase:hover{
    width:180px;/*taille du lien*/
    font-weight:bold;/*met le texte en gras*/
    }
    et dans ta page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div style="width:200px;">
    <a href="#">premier lien </a>
    <a href="#">second  lien </a>
    </div>
    bon courage
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à noter que hover ne fonctionne que pour la balise a de façon universelle ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    effectivement , le hover, interprèté en css , ne l'est que pour les lien ( balise A ) mais fonctionne également sur la plupart des navigateurs sur les DIV
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    IE
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ce que tu m'as donné comme code fait ce que j'ai deja fait ...

    En fait moi je veu qu'entre l'endroit de depart et le decalage il y est une sorte de fondu et pas que ça se fasse directement ( comme ça se passe en ce moment
    En fait j'aimerais avoir l'effet de fondu comme dans le lien propose plus haut

    Un ami m'a dit que ça devrait etre du javascripts ( raison pour laquelle je poste ici )

    Walla

    merci de votre comprehension
    Mon site web : techpaf

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour j'ai exactement trouvé l'effet voulu sauf que je ne sais pas le realiser

    ici http://www.logicielmac.com/

    le menu a gauche avec le decalage et tout

    ça serait sympa que quelqu'un puisse me faire ça

    Merci
    Mon site web : techpaf

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    augmente le padding-left sur le hover ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    argh j'arrive pas a me faire comprendre :p

    j'arrive a faire ça ( j'ai mis un margin-left moi c'est grave ?? )
    je cherche a reproduire l'"effet" de déplacement vers la gauche du texte je cherche pas a déplacer le texte vers la gauche ( je le fais deja ) je cherche l'effet qui se trouve dans le menu a gauche du post précédente ...

    Je crois que je vais faire une petite video car j'arrive pas a me faire comprendre ...

    walla la video en esperant que ce soit plus parlant ^^

    http://www.dailymotion.com/Hypnos_Trinity/video/9910849

    Merci
    Mon site web : techpaf

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    il y a juste un fading ajouté ...
    va voir dans les contributions pour l'effet de fading
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci
    Mon site web : techpaf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CComboBox demande de code
    Par Xman3000 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 23h37
  2. demande de code source perl
    Par visteur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 12h05
  3. [Tableaux] demande de code pour un menu deroulant
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 20h36
  4. [Tableaux] demande de code pour une fonction.php
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 17h22
  5. [Demande d'assistance] Convertisseur Texte > Image
    Par Tub-95 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo