IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Directshow] probleme avec CoInitializeEx


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut [Directshow] probleme avec CoInitializeEx
    Apres avoir lu un pacquet de pages dans MSDN sur directshow et étudié le code d'exemple PlayWnd. Je décide de me jeter à l'eau. Et la ca commence vraiment mal

    Lorsque j'appelle CoInitializeEx() j'obtiens l'erreur C3861 : identifier not found....

    Et pourtant, j'ai bien sagement fait ce qui est ecris dans msdn :

    -J'ai dans visual ajouté le repertoire include du SDK directshow ( où se trouve dshow.h)
    -J'ai bien le #include <dshow.h> dans mon code
    -J'ai dans visual ajouter le repertoire Lib\x86 de ce meme SDK (où se trouve Strmiids.lib)
    -J'ai dans mon projet Link=>input ajouter Strmiids.lib

    Et rien a faire

    Du coup j'ai carrement recréé un projet vide et récupéré tous les source de l'exemple PlayWnd, et ai revérifié les parametres du projet pour qu'il trouve la lib, et non non non et non. (je précise que je compile bien par contre le sample project PlayWnd)

    Vraiment, je ne comprend pas pourquoi ca bloque, si quelqu'un peut aidé le pauvre débutant paumé que je suis ....

    Source d'infos :
    -http://msdn.microsoft.com/archive/de...nvironment.asp
    -http://msdn.microsoft.com/archive/en...asp?frame=true
    -http://msdn.microsoft.com/archive/en...ywndsample.asp

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu commences bien par inclure <windows.h> ?

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Essayer de rajouter #include <direct.h>

Discussions similaires

  1. Probleme avec CInternetSession / Directshow
    Par ERM_UK dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 12h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 20h42
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo