IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Explorateur des images


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Explorateur des images
    Bonjour,
    J'ai besoin d'un (slider) des images, qui peut être utilisé pour pour explorer des images d'une manière horizontale, j'ai cherche beaucoup sur le net mais j'en ai trouve rien.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    heu tu peux détailler ta demande ?
    c'est un bandeau d'image qui vont de droite a gauche ou le contraire ?

    sinon un petit tour dans la faq : http://javascript.developpez.com/sou...ges#defilimage

  3. #3
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci le_chomeur, je te souhaite d'etre employé au plutôt
    c'est justement ce que je cherche, mais je préfère qqu chose plus prêt a être utilisée, qqu chose comme un plugin qui facilite le changement des images pour un utilisateur normal (pas un developpeur), si j'ai déployé l'un décrit en faq j'aurais besoin de créer une interface d'administration, et j'en ai pas temps suffisant.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    malheureusement , il n'existe pas de code te permettant de gérer cela totalement pour un utilisateur lambda , le code sur lequel je t'ai redirigé est a titre d'exemple

    il te faudra développé une partie admin permettant d'indiquer quelles images utiliser avec ...

    bon courage

    ps : je travaille

Discussions similaires

  1. Afficher des images sous directX
    Par cyberlewis dans le forum DirectX
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 12h07
  2. Permutter des images dans ImageList ?
    Par GoustiFruit dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 09h07
  3. Interbase 6 et le type des images?
    Par AnestheziE dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2003, 10h48
  4. question sur le format des images ..
    Par vbcasimir dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2003, 12h08
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo