IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

Identifiant non reconnu [Turbo Pascal]


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Identifiant non reconnu
    bonsoir.
    je suis nouveau.....un vrai bleu....
    je m'entraine au même temps sur turbo pascal et sur delphi6...
    il y'a un message d'erreur sur turbo pascal :lorsque j'utilise le mot reservé result pour appeler une fonction il me dit que c'est non identifié à l'inverse de delphi qui lui accepte cela.....
    ou est donc le problème et merci d'avance.....hallaj.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Comme tu l'as toi même souligné certaines choses qui marchent sous Delphi ne marcheront pas forcement sous TP ,dans le cas de result sous Delphi c'est utilisé pour un retour à une fonction alors qu'en Pascal si tu utilses une fonction ,le retour est affecté à au nom de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function maFonction :boolean;
    var retour:boolean;
    begin
         retour:=true; 
         ............
         ............
         maFonction:=retour;
    end;
    Cordialement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    cher monsieur krachik....merci.c'est réglé.
    à votre avis est ce qu'il est bon pour un debutant d'attaquer turbo pascal et delphi au meme temps? donnez moi un conseil et merci.

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 950
    Points : 5 667
    Points
    5 667
    Par défaut
    Hei,
    Citation Envoyé par hallaj Voir le message
    cher monsieur krachik....merci.c'est réglé.
    à votre avis est ce qu'il est bon pour un debutant d'attaquer turbo pascal et delphi au meme temps? donnez moi un conseil et merci.
    Delphi, sans hésiter (cause compilation 32 bits, etc.), ou TP si tu y tiens, mais pas les deux, ça ne sert à rien, sinon t'embrouiller un peu plus.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut remerciement
    bonsoir.
    merci pour le conseil.....
    hallaj

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10gR2] Identifiant non reconnu dans Sous Sous requête
    Par benangi dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2013, 16h32
  2. L'identifiant non reconnu
    Par punto dans le forum Wicket
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 12h10
  3. erreur non identifiée espèce non reconnu
    Par matrixspirit dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2008, 17h37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 15h13
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo