IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme pour un projet ASP/DreamWeaver


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Probleme pour un projet ASP/DreamWeaver
    Bonjour à tous,

    je reprends les cours en alternance en Novembre sur un projet Web j'aimerais donc commencer à faire un site perso à partir des même outils afin de faciliter mon démarrage dans l'entreprise.

    Le problème est que je suis un parfait néophite en programmation Web (d'où mon intérêt pour ce projet afin de combler mes lacunes) et les seules informations dont je dispose c'est que le site a été réalisé sur DreamWeaver et exploite une Base de données Access 2003. J'ai également remarquer que les URL se terminer par des .ASP.

    Si je comprends bien ASP est un langage et DreamWeaver est un interpréteur (de plusieurs langages?)?

    Bref, j'aimerais savoir s'il est possible que 10% du site soit fait avec DreamWeaver et que 90% du code soit fait avec un interpréteur d'ASP ou autre possibilités afin d'être sur qu'en me familiarisant avec DreamWeaver je ne vais pas me retrouver avec un langage qui m'est totalement inconnu à la "rentrée".

    Je n'ai malheureusement que peu d'informations car le site a été réalisé par un autre stagiaire et n'est, si je me souviens bien, accessible qu'en intranet.

    J'ai vraiment besoin d'un coup d'pouce svp.

    Amicalement.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Mea Culpa
    Pardonnez-moi de ne pas l'avoir dit clairement : je reprends un existant (un site) pour l'améliorer, c'est pour cela que j'aurais besoin d'identifier avec exactitude les outils utilisés (ou les plus probables).

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    DreamWeaver n'est pas un interprèteur mais un editeur WYSIWYG
    Pour les informations va voir ici :
    http://florian.developpez.com/asp/
    http://asp.developpez.com/faq/
    C'est déjà un début

Discussions similaires

  1. probleme en visual studio 2003 pour création de nouveau projet ASP.net
    Par magui_laurene dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 03h04
  2. Probleme pour le deploiement d'un projet
    Par bassemeco dans le forum Maven
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2008, 15h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 09h27
  4. Probleme pour creer un projet j2ee
    Par Asmod_D dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2007, 21h42
  5. [Dreamweaver] Probleme pour copier / coller du texte
    Par Aspic dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2007, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo