IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Evénement lié au changement index d'une DropDownList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 180
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Evénement lié au changement index d'une DropDownList
    Bonjour,

    Je une liste dropdownList ddlTOTO dans lequel se trouve 2 valeurs :
    '--' et 'titi'.

    La liste se positionne sur '--'.

    Je souhaiterai que lorsque je selectionne 'titi' dans ma ddlTOTO cela me lance un événement : Il me semble que ddlTOTO_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) était l'événement associé or ça ne fonctionne pas. Je trouve cela étrange.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    azeazeae
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : azeazeae

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 114
    Points : 305
    Points
    305

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 180
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evénement sur le changement de valeur d'une variable
    Par kimcharlene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2012, 20h56
  2. Changement du selectedindex dans une dropdownlist
    Par thierry007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/10/2007, 13h02
  3. Changer le selected index d'une dropdownlist et surtout lancer le postback
    Par yoyo1985 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 10h57
  4. [AJAX] Index d'une Dropdownlist & AJAX
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 10h48
  5. indexation d'une DB
    Par MokhTelnet dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo