IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Création d'un formulaire en liaison avec un autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Création d'un formulaire en liaison avec un autre
    Bonjour,

    Tout d'abord voici les relations entres les tables :



    J'ai un formulaire : "frmCataloguePostProd" basé sur ma table CataloguePostProd.

    Je souhaite créer un sous-formulaire "Problématique de Soutien" affichant pour une Référence du Catalogue Post Prod le Type problématique, Détails Problématique, Décision de la table Indicateur Soutien.

    Deuxième problème (lié à l'autre donc pas besoin de recréer un sujet), l'assistant me propose ceci :



    Ce sont les champs de la table CataloguePostProd qui n'est pas relié directement à IndicateurSoutien, donc je n'arrive pas à joindre comme il faut.

    J'espère avoir été clair, avez-vous une idée ? Merci !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 282
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut re
    Tu ajoutes un champs reference dans la table "indicateursoutien" et tu fais la jointure

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Euuh je pense pas que sava retourner les bons résultats.

    L'enchaînement à relier en fait c'est sa :

    Reference.CataloguePostProd = Reference.ParcVendu après Sigle_Equipement.ParcVendu = Sigle_Commercial.IndicateurSoutien et ensuite Type Problématique..

    EDIT : Pour être plus clair, je voudrais dire :

    Afficher le Type problématique correspondant à ce Sigle Equipement, Sigle Equipement correspondant au Sigle Commercial, Sigle commercial étant lié à une référence du ParcVendu et du Catalogue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Création d'un formulaire de commande avec mise à jour auto
    Par olisaeba dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2015, 15h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2013, 13h59
  3. Formulaire et liaison avec la BD
    Par maserati dans le forum Zend Framework
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2011, 21h38
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2007, 10h03
  5. [VBA-EXCEL] - Fonction NB.SI en liaison avec un autre classeur
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo