IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Comment recupérer la valeur d'une variable dans l'URL


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Comment recupérer la valeur d'une variable dans l'URL
    Bonjour,
    je suis tout debutant en Python et je me debrouille pour une application sous silva.

    Néanmoins je dois recupérer la valeur d'une variable envoyé par l'URL et je ne sais comment faire

    EN PHP, il ya ceci qui controle d'abord si la variable existe et j'aimerais donc trouver la meme chose

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if(!isset($_GET["year"]) OR empty($_GET["year"])) $publi_year="";
    	else $publi_year=trim($_GET["year"]);

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    C'est tout a fait possible :]

    Récupération des paramètres GET et POST

    Have Fun :]

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2009, 20h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 09h50
  3. comment inserer la valeur d'une variable dans une table sql
    Par casaoui dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 15h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 17h19
  5. [VB]comment recupérer la valeur d'une variable ?
    Par budylove dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo