IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] version fichier + publication exe (URGENT)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [FLASH 8] version fichier + publication exe (URGENT)
    Bonjour,

    étant débutant en flash j'ai deux questions :

    - lors d'une publication en exe est-il possible de ne pas avoir la barre de menu flash ?
    - est-il possible d'afficher un lien en fonction de la version d'un fichier du disque dur de l'utilisateur ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    personne n'a d'idées ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Re: [FLASH 8] version fichier + publication exe (URGENT)
    Citation Envoyé par kirk80
    - lors d'une publication en exe est-il possible de ne pas avoir la barre de menu flash ?
    fscommand("showmenu", false);
    Citation Envoyé par kirk80
    - est-il possible d'afficher un lien en fonction de la version d'un fichier du disque dur de l'utilisateur ?
    Avec Flash il n'y a pas de moyen pour récupérer les noms des disques sur une machine. Je pense qu'il faut utiliser un programme comme Screnweaver qui offre des fonctionnalités avancées et orientées system pour les animations en projecteur exe.
    a+

    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci beaucoup pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Référence incomplète ou rompue au fichier EXCEL.EXE version 1.7
    Par claire_arts dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2011, 09h45
  2. information version fichier exe
    Par rolandjarry dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2010, 05h45
  3. PB fichier flash ancienne version ".liv"
    Par mhflash dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 10h32
  4. [Erreur de fichier]dbd32.exe
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo