IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Argument de publication ou de rappel non valide


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Argument de publication ou de rappel non valide
    Voilà l'erreur que j'obtiens.

    Argument de publication ou de rappel non valide. La validation d'événement est activée via <pages enableEventValidation="true"/> dans la configuration ou via <%@ Page EnableEventValidation="true" %> dans une page. Pour des raisons de sécurité, cette fonctionnalité vérifie si les arguments des événements de publication ou de rappel proviennent du contrôle serveur qui les a rendus à l'origine. Si les données sont valides et attendues, utilisez la méthode ClientScriptManager.RegisterForEventValidation afin d'inscrire les données de publication ou de rappel pour la validation.

    je ne comprends pas . Dans ma page plusieur form view, grid view et drop down liste.

    dans ma dataliste, liste qui affiche tous les fichiers de mon dossier, j'ai 2 bouton 1 pour dl le fichier et un pour l'ouvrir sur le server. Mais voila quand je clique sur le fichier j'obtiens cette erreur une idée?


    si besoin du code voila le code complet de ma page all en fichier join
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    J'ai rajouter ceci et ca marche mais d'apres un site c'est pas normal

    EnableEventValidation="false"

    qqun aurais expliquation ou solution . merci d'avance

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème et je viens de trouver la solution sans utiliser : EnableEventValidation="false".

    En fait il ne faut pas faire appel à la méthode DataBind du repeater directement dans le PageLoad.

    Deux solutions :

    - Faire appel à la méthode DataBind dans dans le PageLoad en conditionnelle de IsPostBack.

    - Faire appel à la méthode DataBind dans un autre événement de la page.

    Bonne continuation...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Super réponse
    Merci, pas facile à trouver

  5. #5
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Bonjour,

    Ceci amène une autre question:
    Comment faire un AllowSorting="True" sans mettre le chargement en dehors du (!IsPostBack) ?

    Car lors d'un tri (clic sur un entête de colonne), le GridView disparait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2013, 18h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 23h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 21h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 11h32
  5. erreur argument de publication ou rappel non valide
    Par xavpiaf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo