IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment ajouter une Fonction JavaScript à 1 asp:MenuItem ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment ajouter une Fonction JavaScript à 1 asp:MenuItem ?
    Bonjour,

    J'utilise un asp:Menu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <asp:Menu ID="menu1" DataSourceID="smsPlan2" runat="server" Orientation="Vertical">
       <DataBindings>
          <asp:MenuItemBinding DataMember="SiteMapNode" Depth="0" NavigateUrlField="url" TextField="title" />
       <DataBindings>
    </asp:Menu>
     
    <asp:ID="smsPlan2" runat="server" ShowStartingMode="false" ondatabinding="smsPlan_DataBinding" />
    Dans mon code-behind, dans la fonction de Bind du Menu, j'ajoute une Fonction JavaScript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    protected void mnu_Menu1_MenuItemDataBound(object sender, MenuEventArgs e)
    {
       ((Menu)sender).Attributes.Add("OnClick", "javascript:return confirm('Etes-vous sur?');");
    }
    Ce code affecte la fonction JavaScript pour tous les MenuItems. Je voudrais pouvoir affecter une Fonction Particulière par MenuItem.
    Comment faire?

    Merci par avance.

    David.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    qu'est ce qui distingue chacun de tes menus items?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut La propriété Value
    Ce qui me permet de les distinguer est la proprièté Value:
    Dans ma fonction Bind(object sender, MenuEventArgs e), j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (e.Item.Value.ToString() == "Articles")
    {
       e.Item.Enabled = false;
       //((MenuItem)sender).Attributes....??? Le MenuItem ne semble pas avoir de propriété Attributes. Comment ajouter ma fonction JavaScript à cet Onglet?
    }
    Merci par avance.

    David.

Discussions similaires

  1. Appeler une fonction JavaScript (en ASP) ?
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/02/2010, 09h46
  2. [AJAX] Comment rajouter une fonction Javascript
    Par darkdrow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2007, 13h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 13h54
  4. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15
  5. [PHP-JS] comment lancer une fonction javascript a partir de php
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo