IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de couleur sur un champ de formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème de couleur sur un champ de formulaire
    Bonjour à tous.

    Alors la je crois que je vais surement me faire gronder, mais je trouve ça très étrange...
    Juste ça : pourquoi avec ce script tt simple, mes couleurs ne s'affichent que sur la moitié des champs ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?php
    $afficher_le_formulaire = "yes";
    $soc = $_POST['societe'];
     
    if ($soc != "") // Si la zone est remplie
    {
     
    }
     
    if ($soc == "") // Si une des zones est vide
    {
    $afficher_le_formulaire = "yes";
    ?>
     
     
     
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php $PHP_SELF;?>">
      <table width="505" border="0" align="center">
        <tr>
          <td colspan="2" align="left" valign="bottom"><span class="Style9">Soci&eacute;t&eacute;*</span></td>
          <td align="left" valign="bottom"><input name="societe" type="text" id="societe" size="30" maxlength="100" style="border-width:1px"
    																<?php if(isset($_POST['societe'])&&($_POST['societe']==""))
    																echo"style='border-color:red'";
    																else echo"style='border-color:blue'";?>
    																value="<?php echo $soc?>" />
    <?php if(isset($_POST['societe'])&&($_POST['societe']==""))echo"<font color=ff0000>*</font>";?></td>
        </tr>
     
     
     
     
     
        <tr>
          <td colspan="2" align="left" valign="bottom"><div align="right">
            <input type="reset" name="Submit" value="R&eacute;initialiser" />
          </div></td>
          <td align="left" valign="bottom"><div align="left">
            <input type="submit" name="Submit2" value="Valider" />
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="94" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
          <td width="181" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
          <td align="left" valign="middle"><div align="right" class="Style25">*champs obligatoires </div></td>
        </tr>
        </table>
    </form>
     
    <?php
    }
    ?>
    Le principal est ça : style='border-color:red'

    Je ne sais pas comment le rendre totalement rouge, pourtant le script border-width s'applique bien sur tt le champ.

    J'ai posté dans le forum html, j'espere ne pas m'etre trompé.
    Merci d'avance pour ceux qui savent.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    essaye avec bgcolor ou background-color

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Non ce qui m'interessai était le contour du champ !
    Mais merci j'ai trouvé avec du css, ça fonctionne.

    Merci !

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    ah j'avais mal compris
    dans ce cas tu peux faire un border complet : border="solid red 2px"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 05h49
  2. [XI] problème avec groupe sur un champ trié par origine ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 15h31
  3. [MYSQL] Problème ORDER BY sur deux champs
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2005, 16h46
  4. [Dates] Test sur un champ de formulaire
    Par rdams dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 16h03
  5. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo