IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

preg_replace pour les antislashs [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut preg_replace pour les antislashs
    Bonjour,

    je cherche à emplacer mes antislashs par des slashs dans ma chaîne...sans succès.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $file="C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1\tmp\php361.tmp";
    $pattern='#\\#';
    $new='/';
    $sub=preg_replace($pattern,$new,$file);
    J'obtiens le message d'erreur:
    No ending delimiter '#' found in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\gestmef7.0\admin\import_crci.php on line 13
    J'ai essayé de mettre $pattern='#\#'; $pattern='/\/'; $pattern='#/\/#';
    .... je deviens dingue!
    dans les tutos deux antislashs à la suite , c'était censé marcher....
    merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_replace('#\\\#','/',$file);

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    super, ça marche, merci sabotage!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. trois antislash pour les trois caractere :"?>(sécurité)
    Par sebatlante dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2009, 23h01
  2. [RegEx] preg_replace pour saisir des caractères et les remplacer
    Par vasilov dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 17h26
  3. Probleme pour les insertion au format etranger
    Par Sandrine75 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2003, 10h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2002, 18h26
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo