IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

migration Access 2 vers 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut migration Access 2 vers 2003
    Private Sub Postes_Click()
    DoCmd.Close A_FORM, "Menu maintenance"
    DoCmd OpenForm "Poste sous maintenance"
    End Sub

    cela marchait sous access 2 et plus sous Access 2003

    Quelqu'un a une idée

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    A_FORM est devenue acForm je crois ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    A_FORM est devenue acForm je crois ...
    j'ai modifié pour la fermeture, mais pour l'ouverture de l'autre ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    C'est : DoCmd.OpenForm "....."

    avec le point

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    C'est : DoCmd.OpenForm "....."

    avec le point
    Merci, y a-t-il une liste des changements ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    As-tu une licence Access 97 ? Si oui, essaie de l'installer pour convertir.
    Je pense que la conversion est plus aisée car c'était, si on excepte Access 95, la version majeure depuis 2.0.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2014, 16h29
  2. [VBA-Excel]: Pb Migration Office 2000 vers 2003
    Par Benos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2006, 13h53
  3. Migration Access 97 a 2003
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 18h42
  4. Migration Access 97 vers SQL Server + Access Run Time
    Par KiDiBoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 09h05
  5. migration access 97 vers 2000
    Par niclalex dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2005, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo