IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Permettre utilisateurs d'effacer contenu formulaire ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Permettre utilisateurs d'effacer contenu formulaire ?
    Bonjour,

    J'ai créé un formulaire avec Word 2007 executable avec word 2003
    je voudrais pouvoir proposer:
    aux gens qui se trompent en remplissant leur formulaire de pouvoir revenir en arrière !

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Qu'entends tu par effacer le contenu ?
    Il suffit de se positionner dans le champ erroné pour pouvoir corriger ce qu'il contient ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui je suis d'accord avec toi,
    mais pensais que peut-être il existait comme dans les formulaires sur le Web
    d'avoir un bouton qui efface l'ensemble des champs !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    On peut le faire avec un bouton dans la barre d'outils de ton choix, mais il faut utiliser du code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sub Effacer()
    Dim ff As FormField
     
    For Each ff In ActiveDocument.FormFields
    ff.Result = ""
    Next ff
    End Sub

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour ta réponse et pour le code

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2009, 15h59
  2. Effacer données formulaire sans utiliser de bouton
    Par GillesFABRE dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 13h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 21h05
  4. effacer contenu d'un tableau
    Par mrtatou dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo