IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Sauvegarde sur fichier PDF


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Sauvegarde sur fichier PDF
    Bonjour,

    J'ai regarder un produit qui s'appel : Complément de Microsoft Office 2007 : Enregistrement en PDF ou XPS dans Microsoft (SaveAsPDFandXPS.exe)
    et qui permet de sauvegarder un document en format PDF.

    J'ai un programme qui utilise l'objet Excel et qui réalise le sauvegarde avec ce complément.

    Hélas, mon client, à la version 2003 (environnement d'entreprise).
    Ma question est-ce qu'il existe le même complément pour Office 2003 ?
    Je n'ai rien trouvé, si non comment on peut faire, j'aimerai éviter d'utiliser l'impression dans un fichier PDF avec comme outil Win2PDF (il me semble que la gestion du nom de fichier est problèmatique) et c'est très spécifique à l'environnement du client (définition de l'imprimante, etc).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut,malheureusement pas à ma connaissance
    voir http://excel.developpez.com/faq/inde...rechercher=pdf
    Voir alternatives gratuites PdfCreator,CutPdf etc

Discussions similaires

  1. Détection de code barre sur fichier PDF
    Par Minimius dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2012, 14h15
  2. Reecriture sur fichier pdf avec php
    Par elfero dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2010, 18h55
  3. aide sur fichier PDF
    Par angy1er dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2009, 11h31
  4. allocation dynamique et sauvegarde sur fichier
    Par elmcherqui dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 14h29
  5. Sauvegarder de fichiers PDF dans une BD SQL-SERVER
    Par nkonito dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo