IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.2] Fonctionnement des libraries


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [2.2.2] Fonctionnement des libraries
    Bonjour à tous.

    J'ai dû louper quelques chose mais j'ai beau chercher, relire le FAQ et faire chauffer mon Google préféré, quelque chose m'échappe concernant le fonctionnement des librairies.
    J'ai bien compris que ces librairies permettent de centraliser les objets pour faciliter leur réutilisation et, qu'en plus ces objets peuvent être "surchargés".

    Donc j'ai constitué une librairie avec les objets que je souhaite partager. Je fais alors glisser mon data set depuis le library explorer jusqu'à la section adéquate du report design du nouveau rapport que je construis. Ce qui me surprend, c'est que dans la définition XML de mon rapport, je n'ai pas qu'un simple lien vers le data set de la librairie mais j'ai toute la définition de ce data set
    Est-ce là un comportement normal où aurais-je manqué quelque chose ???

    Merci !

    Olivier

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Voici ce que j'ai dans un rapport utilisant des librairies sans effectuer de modifications :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <oda-data-set extensionID="org.eclipse.birt.report.data.oda.jdbc.JdbcSelectDataSet" name="[DATASETNAME]" id="3565"
     extends="[DATASETNAME]"/>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonctionnement des comparateurs de prix ?
    Par masseur dans le forum Services
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2006, 21h11
  2. Fonctionnement des attributions de droits sur table et bdd ?
    Par shako95 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 13h39
  3. Fonctionnement des WeakHashMap
    Par seiryujay dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 14h12
  4. Fonctionnement des fichiers.
    Par phoenix440 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2005, 15h36
  5. [langage] fonctionnement des Processus
    Par GMI3 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo