IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

probleme avec les dates dans une requete


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut probleme avec les dates dans une requete
    bonjour à tous
    avant d'exposer mon probleme je voudrais vous souhaiter bonne journée.
    maintenant voici mon probleme:
    j'ai une requete sql que voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY + ' ' + AyantDroit.PrenAY AS nom, COUNT(*) AS nombre FROM AyantDroit 
      INNER JOIN Dossier_Ac 
      ON AyantDroit.NumAY = Dossier_Ac.NumAY 
    WHERE (Dossier_Ac.DatPrest BETWEEN " & CDate(DEBUT.Text) & " AND " & CDate(FIN.Text) & ")
    GROUP BY AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY, AyantDroit.PrenAY 
    ORDER BY COUNT(*) DESC, AyantDroit.NumAY
    le format de la date est en jj/mm/aaaa
    j'utilise sqlserveur 2000

    mon probleme est que j'ai aucune reponse apres l'execution de la requete.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Essaye de voir si ce post ne resoudrait pas ton problème

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci ça ma aidé le probleme était que je n'avais pas mis les quotes balisant la date. voici le solution.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY + ' ' + AyantDroit.PrenAY AS nom, COUNT(*) AS nombre FROM AyantDroit 
      INNER JOIN Dossier_Ac 
      ON AyantDroit.NumAY = Dossier_Ac.NumAY 
    WHERE (Dossier_Ac.DatPrest BETWEEN '" & CDate(DEBUT.Text) & "' AND '" & CDate(FIN.Text) & "')
    GROUP BY AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY, AyantDroit.PrenAY 
    ORDER BY COUNT(*) DESC, AyantDroit.NumAY

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 16h54
  2. manipuler les dates dans une requete
    Par lenissart dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 17h09
  3. Proleme avec les dates dans mes requete sur oracle
    Par Aboubacry dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 01h46
  4. [XSLT] probleme avec les doublons dans une liste deroulante
    Par mikooo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 15h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo