IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload d'une image d'un site au mien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Upload] Upload d'une image d'un site au mien
    Bonjour,

    J'ai un problème auquel je n'arrive pas à trouver de solution sur google :

    Je voudrais copier une image d'un emplacement donné par exemple : "http://www.google.fr/images/nav_logo3.png" Dans le répertoire "images/" de mon site gràce à php.

    Je ne sais pas du tout comment m'y prendre !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Pourtant c'est assez simple,

    il faut utiliser la fonction copy(); de PHP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Houla oui excusez moi, j'ai simplement oublié de spécifier le nom de l'image dans copy, j'utilisais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    copy("http://www.google.fr/images/nav_logo3.png", "test/")
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    copy("http://www.google.fr/images/nav_logo3.png", "test/image.png")
    Autant pour moi, il ne fallait pas seulement spécifier le chemin !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2008, 19h48
  2. [Upload] Affichage d'une image
    Par Greg.shogun dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2007, 12h16
  3. [Upload] Comment lire une image
    Par TheOrY dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2007, 12h14
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 11h01
  5. [Upload] Résolution d'une image
    Par shelko dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo