IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPath] avoir le contenu d'un noeud désigné par une référence


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [XPath] avoir le contenu d'un noeud désigné par une référence
    Bonjour à tou(te)s !!!

    J'ai un fichier XML (grandement simplifié) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <RechercheCriteresFormBean>
          <modele>
                <VersionModeleFDSVO>
                      <JeuReglesVO>...</JeuReglesVO>
                      <JeuReglesVO>
                        <groupe>
                          <libelle>blablabla</libelle>
                        </groupe>
                      </JeuReglesVO>
                </VersionModeleFDSVO>
          </modele>
          <groupe reference="../modele/VersionModeleFDSVO/JeuReglesVO[2]/groupe"/>
    </RechercheCriteresFormBean>
    qui peut aussi s'écrire (selon les objets qui seront traduits en XML) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <RechercheCriteresFormBean>
        <groupe>
            <libelle>blobloblo</libelle>
        </groupe>
    </RechercheCriteresFormBean>
    Ma question est donc la suivante :
    Comment accéder au contenu de la balise libelle à partir de groupe ? J'ai essayé différentes variantes de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:apply-templates select="RechercheCriteresFormBean/groupe/libelle"/>
    mais je ne trouve pas . Je suis sûr que c'est tout bête en plus.

    Y a-t-il une brute en XPath pour me guider ?

    Merci !!
    Ieuthm

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de mlny84
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4 023
    Points : 8 107
    Points
    8 107
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais t'en sortir avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:apply-templates select="//groupe/libelle"/>

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    as tu coder ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:template match="//groupe/libelle">
    peut on le voir ?

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Valeur d'un paramètre désigné par une valeur
    Par timoth dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/01/2011, 13h03
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2009, 17h45
  3. [DOM] avoir le contenu d'un sous noeud en fonction de l'attribut
    Par starr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 17h24
  4. [XPath] test sur le contenu d'un noeud
    Par ANISSS dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 12h14
  5. Avoir un contenu de liste déroulante différent par rapprot à une liste déroulante
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2006, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo