IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Bonjour à tous!

    Je débute en Flash et je désire savoir s'il est possible d'afficher des pages html dans un Flash?

    Mon idée est d'avoir une animation représentant un cadre en flash contenant sur le haut un menu, et d'afficher les pages de mon site au centre.

    Toutes vos suggestions son bien sûr les bienvenues.

    A+,

    Bouillou

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Oublie
    tu peux le faire, j'ai déja fais mais tu va au devant de problèmes, les scroll ont du mal à géré les images, certaines balise ne passe pas, bref évite si tu peux sauf si tu veux faire un site en flash et que tu veux juste récupéré du texte externe sans trop de mise à jour
    je pourrai te passer le code si tu veux mais cherche dans les dernieres topic, j'ai déja répondu

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour ta réponse arnolem. Je vais plutôt me pencher sur des frames en HTML et inclure mes animations sur chacune d'elles.

    A+,

    Bouillou

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    c'est vrai que si tu n'a pas beson de flash a travers toute ta page, c'est le mieu qu'il te reste a faire, mais j'aimerais bien avoir d'autre avis la dessus car pour ma par, c'est un peu mauvais

Discussions similaires

  1. Chargement d'une page HTML sous Flash ?
    Par Nocturn dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 16h02
  2. Bon affichage page html sous ie mais pas firefox
    Par DiDieuh dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 13h19
  3. [FLASH MX2004] Problème page d'accueil Flash MX 7.2
    Par milianna dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 13h47
  4. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11
  5. [FLASH MX2004] Déclaration de variables sous flash mx
    Par softyClochette dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo