IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

intégrer police


Sujet :

Flash

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    est ce que ton texte est bien créé, c'est à dire ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    monlog = "sélection pour "+_root.login; 
    txt_log.text = monlog;
    est ce que "txt_log.text" prend bien la valeur, "monlog" ?

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui tout à fait car à l'affichage le contenu est bon. Seule la police n'est pas bonne

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    as tu essayé une autre police (système celle la) ?
    pour voir ou cela ne fonctionnait pas ... si c'est la liaison ou carrement le lien avec une font ?

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    je viens de penser a un truc :

    essai d'ajouter ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txt_log.embedFonts = true

  5. #25
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut police
    salut, as-tu essayé ceci:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    monFormat = new TextFormat();
    monFormat.color = 0xff0000;
    monFormat.font = tapolice;
    monTexte.setTextFormat(monFormat);

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci beaucoup brYs ça fonctionne nikel.

  7. #27
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut police
    Citation Envoyé par BrYs
    je viens de penser a un truc :

    essai d'ajouter ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txt_log.embedFonts = true
    Joli

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephaneey
    Joli


    Pour conclure, je te conseil d'utiliser la méthode de stephaneey qui est bien plus propre dans la construction en ajoutant juste la ligne que j'ai cité plus haut

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok

    merci encore

  10. #30
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, je me permets de relancer ce sujet car j'ai le meme soucis. Sauf que je n'ai pas de champs de texte, tout est gérer dynamiquement et j'ai beau ajouter une nouvelle police, lié a l'action script ca ne fontionne pas.

    this.createEmptyMovieClip("albumnames"+t, 900+t);
    albumname_mc = this["albumnames"+t];
    albumname_mc.createTextField("albumnametxt"+t, 1000+t, 0, 446, 180, 80);
    var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
    my_fmt.color = 0x000000;
    my_fmt.font = "Anke";
    my_fmt.size = 14;
    albumname_mc["albumnametxt"+t].text = this.imageList_xml.firstChild.childNodes[t].attributes.albumname;
    albumname_mc["albumnametxt"+t].setTextFormat(my_fmt);
    albumname_mc._x = 192;
    albumname_mc._y = t*19;
    albumname_mc.sett = t;


    Voila une partie du code. Merci de m'eclairer

  11. #31
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon je viens de trouver mon erreur dsl

    albumname_mc["albumnametxt"+t].embedFonts = true

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Intégrer police payante sur site web (eras)
    Par bolidofil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2015, 10h10
  2. Intégrer police dans navigateur
    Par khensin dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 15h12
  3. Intégrer une police dans une page HTML
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 12h08
  4. [Flex]Intégrer police externe
    Par Pill_S dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2007, 14h25
  5. Intégrer une police AFM
    Par cedricgirard dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo