IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

intégrer police


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut intégrer police
    rebonsoir,

    comment faut il faire pour intégrer des polices dans un swf? Parce que j'utilise des polices personnelles et il faut ue tout le monde puisse les visualiser

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Bibliotheque>Nouvelle police

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    huuuum ce qui m'embète c'est que j'arrive pas ç visualiser cette police sur un autre pc

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    1 - Bibliotèque > nouvelle police
    2 - donne un nom à la font (pour la reconnaitre dans l'actionscript) et choisie là dans la liste
    3 - clique sur la font dans la biblio + bouton droit et vas dans paramètre de liaison.. là tu fais exporter pour l'actionscript...

    vala

    C'est mieux ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    heuu bein non

    j'ai bien fait exporter pour l'action script mais le reste il faut le cocher?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    tuauras une police nommé que le meme nom de ta liaison... non ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai essayé tout d'abord de donner le même nom que celui de ma police puis j'en ai donné un différent. Aucun ne fonctionne.

    Est ce que cela peut venir du fait que les champs texte ne sont pas vectorisés?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je récapitule toute ma manip comme ça il sera plus facile de trouver le problème.

    tout d'abord j'ai installé une police sur mon pc
    ensuite dans flash j'ai fait bibli>nouvelle police
    j'ai donné un nom à cette police
    j'ai fait parametres de liaison>exporter pour l'action script
    j'ai sélectionné mon text statique et je lui ai affecté ma nouvelle police
    j'ai sélectionné mon text dynamique et je lui i affecté ma nouvelle police.
    j'ai compilé et ça ne fonctionne pas sur les autres pc.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    alors voila ce que je viens de faire

    mon champ dynamique s'appel txt_log.
    voici le code lui correspondant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    monlog = "sélection pour "+_root.login; 
    txt_log.text = monlog;
    et j'ajoute

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txt_log.font = "BankGothic Md BT";
    ça ne fonctionne toujours pas !!!!

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par mat10000
    alors voila ce que je viens de faire

    mon champ dynamique s'appel txt_log.
    voici le code lui correspondant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    monlog = "sélection pour "+_root.login; 
    txt_log.text = monlog;
    et j'ajoute

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txt_log.font = "BankGothic Md BT";
    ça ne fonctionne toujours pas !!!!
    C'est le nom que lui a donné ça ?

    BankGothic Md BT
    donne un nom sans espace déja !

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok c'est fait mais ça ne fonctionne toujours pas.
    Bon je repart dans une série de test.

    merci pour la rapidité de tes réponses

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    tu utilises bien le bom que tu as donnée dans exporter pour l'actionscript ?

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui j'utilise le même nom

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    au cas ou ça puisse t'éclairer.

    j'ai plusieurs textes dans mon anim. Des textes statiques et des autres dynamiques. Les textes statiques s'affichent sans problèmes. Certains textes dynamiques s'affichent aussi sans problèmes mais dont j'ai fourni le code ne s'affiche pas correctement.

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    tu as données ta font liée a tes statique ?

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    en fait j'ai dupliqué une police.
    il y en a une (pour les statiques) qui n'est pas dans la bibli
    et l'autre (pour les dynamique) qui est dans la bibli

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Quel interet ?

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai aussi essayé de mettre mes statiques avec ma font liée et ça fonctionne.

    mon unique problème est avec un texte dynamique

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par mat10000
    j'ai aussi essayé de mettre mes statiques avec ma font liée et ça fonctionne.

    mon unique problème est avec un texte dynamique
    ok et meme sans les espace dan le nom ça ne marche pas ?

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui même sans espaces ça ne fonctionne pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Intégrer police payante sur site web (eras)
    Par bolidofil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2015, 10h10
  2. Intégrer police dans navigateur
    Par khensin dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 15h12
  3. Intégrer une police dans une page HTML
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 12h08
  4. [Flex]Intégrer police externe
    Par Pill_S dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2007, 14h25
  5. Intégrer une police AFM
    Par cedricgirard dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo