IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

appuyer automatiquement sur le bouton Entrée


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut appuyer automatiquement sur le bouton Entrée
    Bonsoir,

    Dans la macro , certain message box apparaisssent et je voudrais savoir sil est possible qu'elle disparaisse automatiquement disons au bout de 5s autrement dit comment appuyer sur la touche Entrée automatiquement pour la faire disparaitre
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Bonsoir,


    Une autre maniére de faire des message box :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     Sub UneJacKouYeurie()
     
     
     Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
     If WshShell.popup("Tu as 5 s pour appuyer sur OK ", 5, "Titre du msgbox", vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then
       MsgBox "GAGNE"
       Else
       MsgBox "PERDU"
     End If
     Set WshShell = Nothing
     
    End Sub

    Jacques.
    JacqueS.

    Ps: je ne télécharge les piéces jointes qu'en dernier recours .(et encore...)

    Pour devenir mon ami laissez moi un message

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 129
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ca marche pas chez moi cette MsgBox temporaire...

    Moi je veux faire une MsgBox Ok/Cancel avec un Ok automatique au bout de 5 secondes si pas de Cancel...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    salut

    y a moyen de ne pas afficher des messages box

    la ligne de code doit être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayAlerts = False
    tu met cette ligne devant les lignes de code qui font apparaitre le msg box
    puis tu remette a True ensuite

    cordialement

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lameth Voir le message
    Ca marche pas chez moi cette MsgBox temporaire...

    Moi je veux faire une MsgBox Ok/Cancel avec un Ok automatique au bout de 5 secondes si pas de Cancel...
    Bonsoir, et cela fais quoi ? tu as un message d'erreur ? aucun message box affichés?

    Tu parle bien de message box "appellé" par toi ?
    JacqueS.

    Ps: je ne télécharge les piéces jointes qu'en dernier recours .(et encore...)

    Pour devenir mon ami laissez moi un message

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 15h37
  2. clique automatique sur un bouton
    Par fattouch_squall dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2009, 17h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 18h20
  4. appuie automatique sur un bouton
    Par Mandarine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2006, 22h36
  5. Comment Appuyer sur le bouton d'une page web...?
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo