IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

ActiveX Vlc dans Projet WPF


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut ActiveX Vlc dans Projet WPF
    Bonsoir,

    J'utilisais facilement l'activeX de Vlc dans mes projet winform en rajoutant simplement le composant com dans la boite à outils de VS.

    J'ai besoin maintenant de l'utiliser dans un projet WPF. Je l'ajoute à la boite à outils et la il est grisé !

    Comment puis-je faire pour utiliser l'activeX Vlc dans un projet WPF ?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux peut-être passer par un WindowsFormsHost pour intégrer ton ActiveX.
    Tu l'ajouteras peut-être pas par le designer, mais plutôt par le code (je dis ça mais j'ai jamais essayer de voir si c'était possible via le designer).

    Tu as un exemple d'utilisation de WindowsFormsHost ici (dans le dernier post) :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ndowsformshost

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    super merci cela fonctionne à merveille :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    <Window x:Class="FFilm"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        xmlns:wf="clr-namespace:AxAXVLC;assembly=AxInterop.AXVLC"
        Title="FFilm" Height="768" Width="1024" WindowStyle="SingleBorderWindow" Background="Black" Topmost="True" WindowStartupLocation="CenterScreen" WindowState="Maximized" ShowInTaskbar="False" Name="Window1" xmlns:my="clr-namespace:System.Windows.Forms.Integration;assembly=WindowsFormsIntegration">
        <Grid>
           <my:WindowsFormsHost Margin="25.005,80.016,0,291.725" Name="WindowsFormsHost1" HorizontalAlignment="Left" Width="398.413"><wf:AxVLCPlugin x:Name="OVlc" /></my:WindowsFormsHost>
        </Grid>
    </Window>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ajout de reference dans un projet WPF
    Par heridor dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2014, 18h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2014, 14h51
  3. [VB.NET] remplir datagrid dans un projet wpf vb.net 2010
    Par guismi.amine dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 15h24
  4. ActiveX VLC (Video Lan Client) dans delphi
    Par Annaced dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2006, 04h35
  5. [C#] Arguments dans Projet VS
    Par MALAGASY dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo