IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

comment uploader un fichier ?


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment uploader un fichier ?
    Salut,

    J'ai déjà posé la question dans le forum de php mais ce n'est pas possible.
    Je cherche à uploader des fichiers > 2 Mega par quelques membres. Comme le php.ini me limite, j'ai pensé à perl.
    - est ce que ce serait possible ?
    - peut on mélanger du code perl dans du php.
    - ce que je voudrais c'est qu'en uploadant on écrive en plus dans une table sql etc... Tout cela c'est déjà écrit mais je bloque sur les gros fichiers.

    Je précise que je n'ai jamais ecrit une ligne de perl mais j'imagine que c'est comme tout les languages on en vient sans trop de problème.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut Re: comment uploader un fichier ?
    Citation Envoyé par cb68
    Je précise que je n'ai jamais ecrit une ligne de perl mais j'imagine que c'est comme tout les languages on en vient sans trop de problème.
    Un peu comme le Français...

    Si je comprends bien, tu cherches à autoriser certaines personnes à uploader des fichiers de plus de 2Mo, et une option de configuration de PHP l'interdit, j'ai bon jusque là ?
    Je suppose que si tu poses la question c'est que tu n'as pas le droit de modifier les options de PHP. Mais quel est ton hébergement et peux-tu vraiment utiliser Perl dessus ? Cela me semble contradictoire avec le fait que tu ne puisses même pas modifier une option aussi restrictive que cette limite sur la taille des fichiers uploadé.
    Si tu peux vraiment utiliser Perl, peux-tu l'utiliser avec mod_perl ou n'as-tu droit qu'au CGI ? Si tu utilises le CGI, fais une recherche sur le forum : il y a un post récent qui contient un code pour permettre d'uploader un fichier, ça te donnera une idée de ce qu'il faut faire. Je te recommande le module CGI plutôt que de tout gérer à la main.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. [SF]comment uploader mes fichiers?
    Par bachir008 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 22h35
  2. JSP : comment uploader un fichier du client vers le serveur?
    Par arkienou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/09/2006, 11h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 08h55
  4. [Librairies] Comment uploader un fichier via email ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 11h33
  5. [FTP] Comment uploader un fichier d'un répertoire à l'autre ?
    Par Devil666 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo