IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probleme de migration entre php4 et php5


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Probleme de migration entre php4 et php5
    Bonjour!!
    J'ai deux PC l'un sur Suse 9.2 avec php4 et l'autre sur suse 10.3 avec php5. Sur le Suse 9.2 j'ai fait un site internet et quand je le lance sur firefox il marche il sa lance. Ensuite j'ai voulu le migrer sur mon nouveau pc avec suse 10.3 avec php5 j'ai pris ma base de donnée mysql j'ai parametré les chemins et quand je lance le site sur firefox j'ai la structure du site mais a la place d'avoir le graphique j'ai du code.

    Si quelqu'un peut m'aider Merci d'avance!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Salut,

    vérifie que dans ton httpd.conf tu as bien cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php3 .php4 .php .php2 .inc

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour ta reponse!!

    Non je n'ai pas cette ligne. Faut-il que je la rajoute et si oui ou?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Fait une recherche sur AddType dans httpd.conf et regarde les lignes existantes.
    Si tu as une ligne similaire (ce qui devrait être le cas) ajoute ce qui manque.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé les lignes j'ai rajouter ce que tu ma dit mais toujours le meme probleme je vois vois pas le graphique mais que le code. ta pas une autre idée par hasard?

    Merci d'avance

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Ah c'est un graphique.

    Donc c'est surement qu'il manque un module d'activé.

    Toujours dans Httpd.conf recherche : LoadModule sur ta 9.2 et en parallele sur ta 10.3
    Tu devrais avoir des différences telle que des lignes commencant par # dans ta 10.3 et ne commancant pas par # dans ta 9.2. En ce cas décommente ces lignes (enlève le #).

    Fait de même dans la section en dessous qui contient AddModule.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Sur la 10.3 j'ai 50 loadmodule et j'en avez un de commenté que j'ai decommenté mais sur ma 9.2 je n'arrive pas a trouvé c'est loadmodule c'est normal??
    Mai sa n'a rien changé a l'affichage de mon site

    Merci

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé les loadmodule de la suse 9.2 y'avais un include je les ai aligné avec les loadmodule de la suse 10.3 mais sa n'a rien changé!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Perdu entre php4 et php5
    Par sb.devlop2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 13h20
  2. [POO] Différences entre php4 et php5
    Par etudianti4 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 18h31
  3. [Wamp] problème entre php4 et php5
    Par zit_zit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2007, 10h34
  4. [POO] doc pour comparaison POO entre PHP4 et PHP5
    Par mic79 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2007, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo