IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Commander un Javascript (ajax) depuis un fichier Flash


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Commander un Javascript (ajax) depuis un fichier Flash
    Bonjour,

    Je suis débutant en AS et voici un petit problème pour vous qui pour moi dépasse allègrement mes misérables compétences. Je vais essayer d'être le plus clair possible.
    J'utilise un composant sur Joomla (un ensemble de programmations PHP).

    Sur une des pages, des redirections sont effectuées par l'intermédiaire d'un script ajax.
    J'ai réussi à remplacer les liens textes de la page par un swf constitué de boutons (oh Victoire !!!).
    Ma question est la suivante :
    Comment programmer mes boutons du swf en AS afin qu'ils effectuent la requète du javascript?

    Voici les données :

    le script ajax :
    function JAMRedirect(view){document.adminForm.task.value='returnpage';document.adminForm.view.value=view;JAMAjaxCommon();}
    Le script est chargé sur la page :



    Les liens utilisant le script :



    Ici je remplace ces liens par mon swf et ses boutons (ça j'ai réussi à le faire)
    Si j'ai un bouton "Nouveau" sur mon swf, je souhaiterais qu'il lance l'action JAMRedirect ('new').
    Comment dois-je le programmer dans mon .fla?

    J'espère que c'est possible et que les infos sont claires....

    Merci d'avance à celles et ceux qui se pencheront sur la question !!!



    Manu

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Dans le flash, mets ça pour importer les fonctions javascript de ta page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import flash.external.ExternalInterface;
    puis pour appeler une fonction fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ExternalInterface.call("JAMRedirect", new);
    (dans ton exemple)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup Tony !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] commande "bash" dans PuTTY depuis un fichier batch
    Par Hanooman dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2012, 20h11
  2. Passage de paramètre dans un fichier distant en javascript/ajax
    Par moook dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 13h51
  3. Javascript appelé depuis flash
    Par escteban dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 15h24
  4. [FLASH MX] Variables depuis un fichier txt
    Par mascagne dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo