IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Explication de syntaxe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Explication de syntaxe
    ....
    dacodac, alors pour me racheter, quesque CECI signifie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    menu = document.getElementById( 'menu-parent-'+id);
    menu.style.display = menu.style.display == 'none' ?
    'block':
    'none'
    ;
    ...je comprends paaaaaaaaas
    enfin la premiere ligne plutot bien mais pas la segonde...
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben à part une syntaxe pas très rigoureuse le principe est la même que dasn ta demande d'explication de code php ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    menu.style.display = (menu.style.display == 'none' )?'block':'none';

    la syntaxe est :

    variable = (condition)? 'si oui' : 'si non' ;

    en l'occurernce là àa bascule le display du menu de none à block

    si c'est none ça devint block et inversement
    et ça influe donc sur l'inclusion ou non dans le flux html de l'objet menu ...
    en gros il est retiré ou non de la page
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    merci beaucoup
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Explication de syntaxe
    Par franculo_caoulene dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2009, 14h32
  2. [Tableaux] Explication de syntaxe
    Par n1portki dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 00h06
  3. [débutant] explication de syntaxe
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 14h19
  4. [AS] Besoin d'explication de syntaxe
    Par mdtdamien dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 13h39
  5. explication syntaxe requete sur pgsql
    Par alain.lc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo