IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

statement et des resultSet


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut statement et des resultSet
    Bonjour,

    j'ai 3 requêtes sql à executer dans la même methode, est ce j'ai besoin de 3 objets Statement et 3 objets ResultSet pour executer et récuperer les resultats de ces requêtes, ou bien un seul Statement et trois ResultSet.

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    salut
    avant de poser ce type des question il faut essayer.
    je pense qu'il est mieux de faire un effort avant de poser des question
    bien à toi et à+

Discussions similaires

  1. un detail sur utilisation des ResultSet
    Par wagui26 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 16h37
  2. ResultSet et Statement.close()
    Par marti dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 17h28
  3. ResultSet et Statement
    Par marti dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 06h46
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 09h09
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo