IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transmettre résultat SQL en paramètre dans une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Transmettre résultat SQL en paramètre dans une fonction
    Bonjour à tous!

    Voilà je voudrais savoir s'il est possible de transmettre le résultat d'une requête SQL en paramètre dans une fonction javascript .

    Voici un bout de code pour vous éclairer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <? $asso_R = mysql_query("SELECT DISTINCT categorie, rubrique, sous_rubrique FROM associations ORDER BY categorie")or die(mysql_error()); 
    $donnees_R = mysql_fetch_array($asso_R);?>
     
    ...
     
    <select name="cateAsso" id="cateAsso" onchange="remplirRub(<?$donnees_R?>);" >
    Mais apparement ça ne fonctionne pas...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu ne peux passer que du string an paramètre ...

    javascript devra récupérer l'url et parser pour avoir le resulat
    dans la FAQ il y a un topic sur comment récupérer des paramètres passés dans l'url ...

    Sinon je te conseillerais plutot de jeter un oiel sur ce tuto

    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci du conseil ^^ En fait je veux faire correspondre des listes et il se trouve que dans ce tuto, ya exactement ce qu'il me faut! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester l'existence d'un paramètre dans une fonction
    Par olivier1978 dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 23h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 15h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 17h46
  4. [PL/SQL] Multi paramètre dans une fonction
    Par wiLL_ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 17h31
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo