IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] pas de liaison entre <layout:suggest> et suggestAction


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Struts-Layout] pas de liaison entre <layout:suggest> et suggestAction
    Bonjour,
    Je développe une liste de suggestion. Le struts layout s'affiche très bien a partir de ma jsp et l'action qui est appelée marche aussi très bien. Le soucis c'est que le struts layout ne passe pas par la SuggestAction au chargement donc rien ne s'affiche.
    Voici le code de ma JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <layout:form action="/Afficheresult" styleId="formManu">
    				<layout:suggest key="" styleId="myTextField" property="manufact" suggestAction="/getSuggestion"></layout:suggest>
    				<layout:submit />
    			</layout:form>
    SuggestAction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    public abstract class getSuggestionAction extends SuggestAction {
     
    	/**
             * @param form
             * @param mapping
             * @param form
             * @param request
             * @param response
             * @return ActionForward
             */
    	public Collection getSuggestionList(HttpServletRequest in_request, String in_word) {
     
     
    		Collection resultat;
    		MachineManager manager = null;
     
    		ArrayList suggestions = new ArrayList();
     
    		try {
    			manager = new MachineManager();
    		} catch (DaoException e) {
    		}
    			resultat = manager.getSuggest();
     
     
    		if (in_word!=null && in_word.length()>0){
    			Iterator iter = resultat.iterator();
     
    			while(iter.hasNext()){
    				String currentWord =(String)iter.next();
     
    				if(currentWord.toLowerCase().startsWith(in_word.toLowerCase())){
    					suggestions.add(currentWord);
    				}
    			}
    		}
    		return suggestions;
     
    	}
    }
    Struts-config.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <action
    			path="/getSuggestion"
    			type="com.manitou.pad.web.action.getSuggestionAction"
    		/>
    Si vous avez une idée merci .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En regardant le code source depuis mon navigateur, l'attribut autocomplete est défini sur "off" je pense que sa pourrait venir de la.
    Est ce que quelqu'un aurait une idée sur la manière de le mettre sur "on"

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En l'occurrence, c'est l'utilisation de suggest qui n'est pas bonne.
    Il faut forcément faire un "input" dans la zone pour que l'action de suggestion soit appelée, pourquoi veux-tu qu'il l'appelle tout seul et sur la base de quoi ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je ne comprend pas tres bien ton résonnement.
    Mettre un input ou ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour faire court, c'est lorsque tu tapes un caractère dans la zone de saisie que l'action est déclenchée et que la liste résultante est affichée.
    Le nombre de caractère est paramétrable, le timeout avant déclenchement de l'appel aussi, mais il faut au minimum que la zone est le focus...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est bon sa fonctionnne.
    En fait le problème était que ma getSuggestionAction débutait par une minuscule, il fallait la créer GetSuggestionAction.
    Petite erreur
    Mais merci quand même d'avoir répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 20h43
  2. Pas de liaisons entre classes dans un diagramme des classes
    Par zoom35 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2008, 15h40
  3. Layout et pas d'espacement entre label
    Par pcouas dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2008, 09h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 14h00
  5. Ne comprends pas la liaison entre requete et module
    Par joker vb dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo