IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu déroulant (sfhover function)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut menu déroulant (sfhover function)
    Bonjour,

    J'utilise la fonction sfhover pour faire dérouler mon menu au passage de la souris.

    sfHover = function() {
    var sfEls = document.getElementById("menu" ).getElementsByTagName("LI" );
    for (var i=0; i<sfEls.length; i++) {
    sfEls.onmouseover=function() {
    this.className+=" sfhover";
    }
    sfEls[i].onmouseout=function() {
    this.className=this.className.replace(new RegExp(" sfhover\\b" ), "" );
    }
    }
    }
    if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", sfHover);

    Le problème est que quand j'enléve la souris le sous menu disparait ( à cause de l'évenement onmouseout ) donc quand je supprime cette partie :
    sfEls[i].onmouseout=function() {
    this.className=this.className.replace(new RegExp(" sfhover\\b" ), "" );}
    le sous menu reste affiché mais quand je passe à un autre onglet , les 2 sous menus restent affichés et ainsi de suite .Ce que je veux c'est : au passage de la souris sur un onglet le sous menu s'affiche et reste affiché jusqu'au ce que je la passe sur un autre onglet.
    j'espére que j'étais assez claire.
    Merci à tous.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Aucune idée ???

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 130
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    C'est simple, à chaque passage sur un menu, cache tous les sous menus avant d'afficher celui associé.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'avais le même problème . Pour moi, c'est résolu ...

    Voir ici:

    http://www.developpez.net/forums/sho...00#post3420100

Discussions similaires

  1. recuperation valeur menu déroulant
    Par jerome1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2005, 11h39
  2. [menu]faire un menu déroulant
    Par Nadine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2005, 08h33
  3. Dimensions d'un Menu déroulant
    Par polo-j dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2005, 14h26
  4. Menu déroulant valeur par défaut
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2004, 16h31
  5. Menu déroulant suite au passage sur un TMenuItem
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo