IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mettre du C# dans du javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Mettre du C# dans du javascript
    J'explique mon problème, je travail sous VS2005 et dans mon site je doit y mettre une page concernant les utilisateurs avec sur un côté une carte, avec google map, qui montrerai précisément ou est l'utilisateur.

    Dans mon code C# j'ai les coordonnées qui sont déjà mise et je voudrait simplement pouvoir les exploiter en javascript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"
    type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var map = null;
    function load() {
        try
        {
            map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        }
        catch (ex) { alert("Vous devez etre connecté à l'internet..."); }
        if (map != null)
        {
            map.setCenter(new GLatLng(48.8910, 2.2432), 15);
            new GKeyboardHandler(map);//flèches clavier activées
           map.addControl(new GLargeMapControl());//Zoom
            map.addControl(new GMapTypeControl());//Type de carte
            map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
            var marker = new GMarker(new GLatLng(48.8910, 2.2432));
            map.addOverlay(marker);
        }
    }
    </script>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    En gros ce que je pense faire est d'initialiser les variables dont j'ai besoin du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var Lat = "Latitude dans mon code behind";
    var Lon = "Longitudedans mon code behind";
     
    map.setCenter(new GLatLng(Lat, Lon), 15);
    Et hop :/

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Aucun des 2 mis, ça y ressemble :

    C'est pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lat = <%# LatBehind %>;
    Mais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lat = <%= LatBehind %>;
    Merci quand même :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre une phrase dans un javascript
    Par retour dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 16h34
  2. [PHP-JS] Mettre du PHP dans le JavaScript
    Par lunick dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2007, 22h15
  3. [PHP-JS] probleme pour mettre du php dans du javascript
    Par carmen256 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2006, 16h09
  4. Comment mettre du HTML dans des alert javascript?
    Par funwolf74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 12h40
  5. [PHP-JS] Mettre du php dans javascript
    Par fisico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo