IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

control actif?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut control actif?
    salut
    je suis un debutant dans la programmation des MFC et j'ai une petite question
    j'ai un control edit et sur un click sur le bouton1 je veux tester si le control est active
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    void CtestDlg::OnButton1()
    {
    if(????????????)
    ????????????????????????????????????????;
    }
    pouvez vous m'aider et merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut Re: control actif?
    Citation Envoyé par kakikaki
    salut
    je suis un debutant dans la programmation des MFC et j'ai une petite question
    j'ai un control edit et sur un click sur le bouton1 je veux tester si le control est active
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    void CtestDlg::OnButton1()
    {
    if(????????????)
    ????????????????????????????????????????;
    }
    pouvez vous m'aider et merci
    salut,
    utilise GetStyle() pour retrouver les proprietés du controle.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(!(m_EditNom.GetStyle() & WS_DISABLED)) AfxMessageBox("Enable");

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Ou bien, utiliser tout simplement CWnd::IsWindowEnabled()...

Discussions similaires

  1. [Access 2000] Control Actif
    Par toto&( dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2006, 10h53
  2. Controle actif
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 15h23
  3. Dévérouillage controle actif
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 18h10
  4. desactiver un control actif
    Par junty dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 16h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo