IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

switcher d'un popup vers un autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 239
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut switcher d'un popup vers un autre
    Salut,

    Je cherche à alterner ma navigation entre 2 pages internet... l'une accueil.php et l'autre rechercher.php

    1ère étape : seule la page accueil.php est ouverte. Un click sur l'onglet recherche ouvre la page recherche dans laquelle se charge des données.

    2eme étape : si je clique sur un lien de cette page je souhaite rebasculer sur la page accueil.php (elle passe au 1er plan) pour afficher des données

    3eme étape : si la page recherche est deja ouverte et que je click une noucelle fois sur l'onglet recherche je souhaite que la page recherche devienne active à son tour (passe au 1er plan).

    J'ai ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function Launch(what,fonction,param1,param2,param3){
    		if (TestFenetre(what) == 'close') {
    			mypop = window.open(what);
    			WaitforPop(fonction,param1,param2,param3)
    			}
    		else {
    			window.focus(what);
    			}
    		}
     
    	function TestFenetre(what) {
            if(what.closed == false) {
                return 'open'; // la fenetre est ouverte
            	}
            else{
                return 'close'; // la fenetre est fermée
            	}
       	 }
    le seul paramètre de la fonction étant what qui contient le chemin de la page sur le site.

    Je crois que je ne m'y prend pas bien...

    Merci de me filer un ptit coup de main...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    La fonction window.open() prend 3 arguments :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(url, name, params)
    Dans ton cas, il faut préciser le name et tester ta popup avec son nom, pas son url...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 239
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je te remercie ça marche plutôt bien...

    Cependant où dois-je spécifier le name de ma page d'accueil la 1ère fois que le site est ouvert ?

    Comme il n'est pas encore précisé, lors d'un rebasculement de la page rechercher.php vers accueil.php, une 3ème page s'ouvre... le code communique ensuite entre ces 2 pages ...

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Elle n'a pas de name, tu l'appelles avec window.opener
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier d'une table vers une autre
    Par ph4prod dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2004, 12h42
  2. Copie du contenu d'un répertoire vers un autre
    Par IG88 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2004, 14h33
  3. [débutante][API] basculer vers une autre appli en VB6
    Par zazaraignée dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 15h15
  4. Transfert d'un CUBE OLAP d'un serveur vers un autre
    Par DAN#1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2003, 10h44
  5. [Répertoire] Copier vers un autre répertoire
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2002, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo