IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Drag sur une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Drag sur une image
    Bonjour, je cherche à mettre en place sur un site une espèce de zoom constitué de la sorte :
    Une image de grand dimension apparaitrai dans un cadre de dimensions plus petites. On pourrais bouger cette image en la prenant avec la souris et en la faisant glisser. Tout simple je me suis dit, mais finalement je galère un peu. Alors si quelqu'un a un script à me proposer, je suis preneur..

    Merci d'avance

    Edit : tant qu'on y est, serait-t-il possible de limiter l'image dans ses déplacements, pour qu'elle bute contre les bords du cadre qui la contient
    Vous avez un exemple parfait sur ce site (en cliquant sur Zoom +) : http://www.asos.com/Ashley-Olsen/Aso...clr=Black&sh=0

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je crois me souvenir qu'un script de ce type à déja été proposé et de mémoire il jouait du clipTop Et clipLeft, essaye de faire une recherche avec ces mots clefs ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Finalement, on a réglé le problème en utilisant Flash, qui est très bien adapté à ce type de besoin...

    Merci pour tout (PS : spacefrog, je vais jeter un coup d'œil sur clipLeft et clipTop tout de même, merci de l'info)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    slt, je vaudrais réaliser un jeu d'image avec le Flash et j'aimerai savoir comment y procéder

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oula !!! En fait, le maitre en flash dans ma boite c'est pas moi. Donc je ne peu pas t'en dire plus moi. Mais je suppose que c'est pas un truc bien difficile. Il doit surement y avoir des tutoriels disponibles sur le net.

Discussions similaires

  1. Drag n drop sur une image
    Par qwark dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 09h51
  2. Drag and drop sur une image
    Par trustmahori dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2010, 17h59
  3. Drag and Drop sur une image avec coordonnées générées
    Par psgman113 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 21h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  5. Comment mettre un label sur une image
    Par dug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo