IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Réduction fichier log


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Réduction fichier log
    Bonjour,
    je travail sous SQL Server 2000 sur un Win Server 2003.

    mon problème : j'ai un fichier de log qui mesure maintenant 13go ... j'ai essayé de le réduire avec l'outils graphique click droit compacter bdd. J'ai essayé les 3 possibilités (compacter, vider l'espace libre à la fin et réduire le fichier) mais rien ne marche. j'ai aussi essayé de le faire en sql (un shrinkfile) mais aucun résultat non plus ...

    je commence un peu à être à court d'idée et surtout à court de place sur mon serveur si qqu'un aurait une idée ...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Il faut avant tout faire un log/full backup puis le shrink devrait fonctionner.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    oui je viens de réussir, en faisant d'abord un backup_log et un shrinkfile
    merci merci bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Log4j]Cherche visualiseur de fichiers logs de log4j
    Par RolandB dans le forum Logging
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2009, 15h11
  2. Réduction fichier log une fois par mois
    Par ozzy75 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 09h02
  3. Réduction fichier Log à chaud
    Par ozzy75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 15h54
  4. Fichier log des requêtes d'une bdd
    Par Sub0 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 14h12
  5. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo