IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[2007] ou sont les barres de menus?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut [2007] ou sont les barres de menus?
    Salut,

    J'ai une appli en 2003, avec des barres de menu perso.
    Cette appli a été convetrtie en 2007.

    Comment accède t on aux barres de menu perso, pour éventuellement les modifier? (Si c'est possible)

    Merci d'avance,

    Philippe

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour.....

    Avec une recherche sur le WEB.......

    "Ouvrir et utiliser une ancienne base de données qui contient des barres d'outils personnalisées"
    http://office.microsoft.com/fr-fr/ac...5441036.aspx#2

    En espérant que cela réponde à ta question.....

Discussions similaires

  1. [2000] Cacher les barres de menus
    Par Gabout dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 20h51
  2. version 2007 ou sont les modèles ?
    Par doli100 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 12h52
  3. Réafficher les barres de menus : Maj enfoncée ne marche pas
    Par The_Super_Steph dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 14h46
  4. [Delphi 2007] Où sont les Démos dans Delphi 2007
    Par renepuyhaub dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 09h51
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo