IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Plantage lors de la mise à niveau de la BDD


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Plantage lors de la mise à niveau de la BDD
    bonjour,

    Je viens de patcher ma base de la 10.2.0.1 -> 10.2.0.4 et je suis entrain de faire la mise a jours sur mes instances.
    problème, lorsque je sélectionne ma base de donnée et que je démarre le traitement, j'obtient l'erreur quivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ORA-30928: Connect by filtering phase runs out of temp tablespace
    ORA-06512: at line 2969
    quelq'un à une idée ?

    thx
    françois

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Un petit coup de Metalink :
    Error: ORA-30928 (ORA-30928)
    Text: Connect by filtering phase runs out of temp tablespace
    ---------------------------------------------------------------------------
    Cause: It is probably caused by the fact that there is a loop in the
    data.
    Action: Please retry the query with the NO_FILTERING hint. If the same
    error still occurs, then increase temp tablespace.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Justement, cette erreur je ne la comprend pas.
    Je veux mettre a jour l instance que je rentre dans mon ORACLE_SID et je lance de traitement avec dbua :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dbua -silent -dbname $ORACLE_SID -oracleHome $ORACLE_HOME -sysDBAUserName sys -sysDBAPassword manager -recompile_invalid_objects true
    le résultat de cette commande est la création d'un fichier de log dans lequel se trouve cette réponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    L assistant Mise à niveau n a pas réussi à lancer des interrogations sur la base de données blabla. 
    Le répertoire d origine Oracle Home /oracle/product/10.2.0/db_1 obtenu à partir du fichier /etc/oratab a été utilisé pour la connexion à la base de données. 
    La base de données n est pas exécutée à partir du répertoire d origine Oracle Home /oracle/product/10.2.0/db_1 ou son statut n est pas OPEN.
    j'ai donc fais un nmap qui revient positif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    1521/tcp open  oracle
    quelq'un arrive à décoder ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    En français : augmente la taille de ton tablespace temporaire

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'avais oublié de répondre, merci c'était exactement ça.
    J'ai n'ai juste eu qu'à retailler le tablespace de temps

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 19/03/2015, 14h49
  2. Plantage lors de la mise en veille
    Par tanaka59 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2014, 23h10
  3. Plantage lors de la mise en veille
    Par Gregory.M dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2008, 08h13
  4. Firebird : Erreur lors d'une mise a niveau.
    Par TryExceptEnd dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2008, 20h18
  5. Plantage lors de mise a jour widgets
    Par JMichelC dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo