IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

VBA: Erreur de Compilation


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 119
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut VBA: Erreur de Compilation
    Bonjour,

    je viens voir les "pros" du développement, je suis débutant.

    Voici mon message d'erreur:
    "Erreur de compilation:
    Sub ou Function non définie"

    Je ne comprends pas l'erreur car je n'ai pas touché au bouton ou au code. (Je reprends une appli pour l'améliorer et l'évoluer dans le cadre de mon stage)

    Voici le bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Bp_Validation_Click()
        Call Chargement_Echantillon
        DoCmd.Close
        DoCmd.OpenForm "Fm_Demarage"
        DoCmd.Maximize
    End Sub
    Private Sub Bp_Validation_Click() est surligné en JAUNE

    et

    Call Chargement_Echantillon est surligné en bleu

    Si je n'ai pas étais assez claire, n'hésitez pas à me le dire.
    merci

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti Avatar de J.Michel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 279
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Ton programme fait appel à une procédure Chargement_Echantillon
    Mais cette procédure est introuvable

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 119
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je ne comprends pas.
    Comment a t'elle disparu?

    merci pour ta réponse

    Codialement.

  4. #4
    Membre averti Avatar de J.Michel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 279
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Elle a peut être été déplacée ou renomée.
    Lance une recherche en cochant "Projet en cours" pour essayer de la trouver.

    Autre cas, elle a été déplacée dans un autre module mais déclarée en "Private". Dans ce cas il faudrait la déclarée en "Public"

    Il peut exister une foule de raison.
    Fait déjà une première recherche dans les différents modules.
    Au pire si tu ne trouve pas (et s'il n'y as pa de confidentialité) envoi moi ta base pour que je jette un oeil

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 119
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je viens de parcourir tous mon projet et je pense qu'elle a était supprimé.
    Je ne peux pas te passer ma base. Car c'est un projet de stage. Donc confidentialité (tu dois connaitre). Mais merci de ta proposition.

    Je trouve sa bizarre qu'elle est disparu toute seule.

    cordialement

Discussions similaires

  1. Excel vba : Erreur de compilation for sans next
    Par BENNASR dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2014, 10h05
  2. [VBA] erreur de compilation
    Par bourguignon21 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2007, 19h51
  3. [VBA-E] erreur de compilation
    Par patbou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 19h44
  4. [VBA] erreur compil si pas Outlook
    Par cbleas dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 15h34
  5. [VBA-A] erreur de compilation excel->access
    Par ashen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo