IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

SQL Server 2005 & Visual Studio 2003


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut SQL Server 2005 & Visual Studio 2003
    Bonjour,

    voilà pour mon stage je me connecte à une base SQL server 2005 Express, qui est installée sur mon poste (manquerait plus que je bidouille la principale, tiens ). J'ai créé une connexion oleDB (même prob avec ODBC de toutes façons ) pour pouvoir me connecter car avec le SqlConnection ça passe pas, l'assistant dit que la connexion est ok. Je lance l'appli, première connexion, nickel, mais après dès que je réessaie de me connecter, il me dit qu'il ne peut ouvrir la session (je précise que je ferme toujours la connexion), une idée ?

    Merki d'avance

    Edith : Je précise que c'est une authentification windows, à défaut de pouvoir créer un autre utilisateur, ou de comprendre comment utiliser les "connexions"
    Apparemment, il essaie de se connecter en tant qu'ASPNET, j'ai créé le compte, toujours pareil v.v

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    A quoi ressemble ta chaine de connexion?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Provider=SQLNCLI.1;Trusted_Connection=yes;Initial Catalog=CRA;Data Source=<nomduserveur>\SQLEXPRESS;
    Voilà

    Edit: Hier j'ai éteint le pc et apparemment l'utilisateur ASPNET est accepté maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL SERVER 2000 vs visual studio 2005
    Par soft_angel dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2008, 19h43
  2. sql server 2005 et visual studio 2005
    Par zakaroh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 15h54
  3. Connexion MS SQL Server 2005 et Visual Studio 2005
    Par dvi24 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2008, 13h25
  4. Sql server 2000 et Visual studio 2005
    Par bicou13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 09h57
  5. SQL Server 2005 Express Edition & Access 2003
    Par bratt007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo