IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

executer un code dans un lot (DTS) de sql server 2000


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut executer un code dans un lot (DTS) de sql server 2000
    bonjour
    j'ai trouvé ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    DBCC SHRINKFILE(<dbname>_log, 1)
     
    BACKUP LOG <dbname> WITH NO_LOG
     
    DBCC SHRINKFILE(<dbname>_log, 1)
    qui me permettre de réduire la taille d'un fichier log
    ma demade :est ce que je peux executer ce code dans un lot (DTS) de sql server 2000

    merci pour vos aides

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Oui vous pouvez tout à fait l'executer dans un DTS, si vous avez les droits suffisants.
    Vous pouvez tout aussi bien l'executer dans un job au niveau de l'agent SQL.

Discussions similaires

  1. comment récupere lot DTS sous sql server 2000
    Par zaki_1982 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 22h44
  2. Pb de blancs dans les varchar en base (SQL Server 2000)
    Par Sagittaire dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2007, 17h31
  3. [SQL2K][DTS] Comment executer une requete SQL dans un lot DTS
    Par aloisio11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 17h38
  4. Eaquivalent du module DTS de SQL server 2000 vers Oracle 10g2
    Par Soldatdangeureux dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 14h22
  5. modifier une connexion dans un lot dts
    Par zimdim dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo