IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] créer un fichier PDF dans le répertoire courant


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 71
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [FPDF] créer un fichier PDF dans le répertoire courant
    Bonjour,

    (conf = EasyPHP 1.7 sous Windows XP)

    je viens de faire un test de création de fichiers PDF avec la librairie standard. Ce fichier est automatiquement créé dans le répertoire Apache : comment créer ce fichier dans le répertoire courant de la page PHP ou bien un de ses sous-répertoires ?
    (j'ai essayé de positionner un nom de fichier relatif mais j'ai des erreurs de syntaxe dans l'utilisation des fonctions pdf_xxx)

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 196
    Points : 8 411
    Points
    8 411
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je n'ai jamais testé, mais essaie peut-être ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pdf_open_file($pdf, realpath('sousrep/test.pdf')) ;

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 71
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci Séb, çà marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème de balayage des fichiers pdf dans un répertoire
    Par juju05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2015, 15h18
  2. Quizz: Récupérer un fichier texte dans le répertoire courant?
    Par bilou_12 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2012, 23h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 15h34
  4. créer un fichier csv dans un répertoire
    Par vodasan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 08h58
  5. [FPDF] Créer un fichier PDF à partir d'un autre fichier PDF
    Par axel-erator dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo