IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Diference entre sql server 2000 Standard et personnel


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Diference entre sql server 2000 Standard et personnel
    Bonjour,
    pouvez vous me dire quelles sont les difference entre sql server 2000 standard
    et personnel
    en fait je vais l'utiliser comme base de donnée pour l'environement de developpement mais en environement de production on a sql server version entreprise

    il faut noter aussi que je l'utilise avec reporting service 2000

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    l'edition personnal est limitée à 5 connexion simultannée, elle tourne sur un poste client, elle me parait bien pour un poste de developpement.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Disfonctionnement entre sql server 2000 français et anglais
    Par GodGives dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2009, 13h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2009, 16h47
  3. [WD9] Liaison OLE entre SQL Server 2000 et Windev9
    Par KOUADIO SEVERIN dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 17h44
  4. Liaison entre SQL Server 2000 et VB 6.0
    Par yesorno dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 21h19
  5. Difference entre Sql server edition Standard et Developer
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo