IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Interprétation de PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Interprétation de PHP
    J'ai deux PC un sur une suse 9.2 et l'autre sur une suse 10.3 sur la suse 9.2 j'ai developper un site que j'arrive a voir sur firefox mais quand j'ai mis le site sur la suse 10.3 je n'arrive plus a le voir sur firefox je vois que du code mais quand je lance ma page avec phpinfo j'arrive a la voir!!!

    Quelqu'un pourrait m'aider??
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    ouh la!
    Quelle sont les versions respectives de Firefox installées, quelles est le type de codage de tes pages HTML (XHTML/CSS ou autres) pcq suivant le tupe de navigateur, je sais que l'interprétation n'est pas la même que l'ont soit sous FF2 ou FF3.
    Ce qui est aussi valable pour IE7 et IE8 en béta

  3. #3
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Je voie pas trop le truc, mais pour trouver un peu plus d'aide :
    Signale tes versions d'apache et de php.
    Montre le code d'une page ( ou le début si c'est long), de préférence une page qui marche sur l'un et pas sur le second.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait je suis en reseau donc j'ai esayé de voir le site sur firefox IE et konqueror et sa change rien! Mes pages html sont en css

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    PHP Version 5.2.5 je pense que c'est un probleme de configuration de apache ou de php

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est mon index elle marche sur mon 1er pc mais sur le second ou j'ai essayer de parametré sa marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?
    	include("functions.php");
    ?>
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>FBI Distribution - Le sp�cialiste en consommables informatiques</TITLE>
    <? send_meta(); ?>
    </HEAD>
    	<FRAMESET rows=84,* frameborder=NO border=0 framespacing=0>
    		<FRAME name=_top scrolling=NO noresize src=top.php>
    		<FRAMESET rows=46,* frameborder=NO noresize border=0 framespacing=0>
    				<FRAME name=menu scrolling=NO src=menu.php>
    			<FRAMESET rows=* cols=162,* frameborder=NO noresize border=0 framespacing=0>
    				<FRAME src=left.php name=left noresize scrolling=NO>
    <?
    	if($_POST["redirect"])
    	{
    		$referer_page=basename($_SERVER["HTTP_REFERER"]);
    		$referer_page=(($pos=strpos($referer_page,"?"))===false)?$referer_page:substr($referer_page,0,$pos);
    		printf("<FRAME name=main src=$referer_page?%s>",$_POST["redirect"]);
    	}
    	else
    		echo "<FRAME name=main src=main.php>";
    ?>
    			</FRAMESET>
    		</FRAMESET>
    	</FRAMESET>
    <NOFRAMES>
    <BODY>
    </BODY>
    </NOFRAMES> 
    </HTML>

  7. #7
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565

  8. #8
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Du coup je sais pourquoi je met <?php et non <? pourtant j'ai pas le nouveau firefox,comme quoi.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    quand je mets <?php j'arive meme plus a lancer ma page elle charge pendant 5 minutes sans résultat.

  10. #10
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Remplace tout les <? par <?php , car tu inclu les autres pages donc forcément.

    Je sais pas quel éditeur tu as, mais un simple "rechercher remplacer par" sur <? par <?php te permettra de le faire en 2min sur tout ton site.

  11. #11
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par SirDarken Voir le message
    Du coup je sais pourquoi je met <?php et non <? pourtant j'ai pas le nouveau firefox,comme quoi.
    Ca n'a rien a voir avec firefox.

    C'est un parametrage du serveur apache qui indique si on doit accepter les "short tag" (<? ?>) ou pas.

    Il me semble que ce parametrage était activé par defaut dans les précédentes releases et qu'il est maintenant désactivé.

    C'est beaucoup plus propre de le laisser désactivé car dans le cas ou tu as plusieurs langages serveurs (PHP/ASP/etc...) le short_tag ne correspond pas forcement a PHP...

  12. #12
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    ajoute aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting(E_ALL);
    tout au debut de ton script, au cas ou...
    a mon avis la version de PHP installée sur ta nouvelle machine n'est pas la meme, et la configuration non plus. Si tu ne vois rien, activer les messages d'erreurs ca peut etre sympatique ;o)

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci sa marche quand je change tout les <? par <?php mais maintenant j'ai un autre probleme en fait j'ai 4 onglets en haut de ma page et ya plus les noms dans les onglets et quand je click dessu rien ne se passe et aussi mon titre de la page c'est "spécialiste en informatique" est le spécialiste il me le met en caractères bizares.
    Une idée?
    Merci

  14. #14
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Ils nous faudrait le code de la ou tu a des soucis, sans cela on peut pas deviner.

    @Fladnag, merci de l'info je m'endormirai moins bête ce soir, en tout cas même si j'ai pas compris pourquoi et comment j'ai pris une bonne habitude, et c'est assez rare pour que ce soit marqué sur mon agenda

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait c'est des onglet et il s'affiche mais mais les nom qui son dedans et on ne peut pas clické dessus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?xml version="1.0"?>
    <multi_lang_pack>
    	<0000 lang="fr">Magasin</0000>
    	<0001 lang="fr">Panier</0001>
    	<0002 lang="fr">Cond. Vente</0002>
    	<0003 lang="fr">Contact</0003>
    	<0004 lang="fr">Pro?&nbsp;</0004>
    	<0005 lang="fr">cliquez-ici</0005>
    	<0006 lang="fr"></0006>
    	<0007 lang="fr"></0007>
    	<0008 lang="fr"></0008>
    	<0009 lang="fr"></0009>
    	<0010 lang="fr"></0010>
    	<0011 lang="fr"></0011>
    	<0012 lang="fr"></0012>
    	<0013 lang="fr"></0013>
    	<0014 lang="fr"></0014>
    	<0015 lang="fr"></0015>
    	<0016 lang="fr"></0016>
    	<0017 lang="fr"></0017>
    	<0018 lang="fr"></0018>
    	<0019 lang="fr"></0019>
    	<0020 lang="fr"></0020>
    	<0021 lang="fr"></0021>
    	<0022 lang="fr"></0022>
    	<0023 lang="fr"></0023>
    	<0024 lang="fr"></0024>
    	<0025 lang="fr"></0025>
    	<0026 lang="fr"></0026>
    	<0027 lang="fr"></0027>
    </multi_lang_pack>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Interpréter du PHP dans du XSL => Erreur Type Mime
    Par Troopers dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 17h04
  2. Créer un langage de programmation pour ensuite interpréter du PHP
    Par psgkiki dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2008, 10h08
  3. [PHP-JS] Lettres accentuées non interprétées en PHP
    Par pcsystemd dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 14h58
  4. Interprétation de Php
    Par darkangel47 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2007, 09h46
  5. Apache: ne pas interprêter fichiers PHP
    Par TNorth dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo