IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[BO XI R2] Afficher les dates des invites dans une requête!


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 44
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [BO XI R2] Afficher les dates des invites dans une requête!
    Bonjour à tous,

    Donc voilà, j'ai un petit problème. Je suis sous Webi, et j'ai réalisé une requête avec des invites pour différentes dates.
    J'ai créer dans un rapport une cellule vide avec la formule "FiltreRapport" pour pouvoir faire apparaître la date saisie par l'utilisateur, mais il y apparaît alors plusieurs dates maintenant. Comment faire pour qu'une seule apparaisse?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour,
    Et Merci d'avoir précisé ta version

    Tu nous dit qu'il y a plusieurs dates en réponse à plusieurs invites.
    Chacune ramène une ou plusieurs dates ?

    Regarde si tu trouves la fonction :
    RéponseUtilisateur(FournisseurDeDonnées(<variable de la requête>), Invite concernée).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 44
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, je vais regarder de ce coté là (désolé pour la réponse tardive, j'ai eu quelques petits soucis d'internet au bureau )!

Discussions similaires

  1. Afficher les date des prochains samedi sur un an
    Par fox54270 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2012, 11h25
  2. [XL-2003] macro pour afficher les dates des troisièmes vendredi du mois
    Par julius999 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/10/2009, 17h39
  3. Récupérer les noms des champs dans une requête
    Par Nerziel dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 11h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo